баклажаны со сметаной рецепт с фото


 баклажаны со сметаной рецепт с фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали баклажаны со сметаной рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления баклажаны со сметаной рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

"Пенечки" из баклажана

'Пенечки' из баклажана

  • Помидор - три штуки
  • Творог (или брынза) - 200 грамм
  • Чеснок
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Петрушка (для украшения)
  • Майонез
  • Баклажан - две штуки
  • Соль


Баклажаны по-праздничному

Баклажаны по-праздничному

  • соль
  • 2 вареных яйца
  • 3-4 веточки эстрагона
  • 4 баклажана
  • 100 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сыра сулугуни
  • 300 грамм сметаны


Борщ болгарский

Борщ болгарский

  • Бульон 2 литров
  • Жир три столовых ложки
  • Соль
  • Перец 
  • Мука одна столовая ложка
  • Картофель шесть штук
  • Свекла шесть штук
  • Морковь одна штука
  • Помидоры две штуки
  • Лук одна штука
  • Сахар одна чайная ложка
  • Болгарский перец 4 стручка
  • Сметана две столовых ложки
  • Горький перец 1/2 стручка
  • Баклажан одна штука
  • Уксус три столовых ложки


Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

  • 1/5 чайные ложкиасафетиды
  • 0,5 литров топленого или растительного масла
  • 1 килограмм цветной капусты, промытой и разделенной на небольшие розетки
  • 250 грамм сметаны
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка куркумы


Баклажаны, фаршированные яичной начинкой

Баклажаны, фаршированные яичной начинкой

  • мелко нарезанная зелень по вкусу.
  • 0,5 стакана тертого сыра,
  • 1-2 столовых ложки сметаны,
  • соль
  • 2 баклажана
  • мякоть из подготовленных для фарширования баклажанов,
  • 4-5 яиц,


баклажаны, фаршированные рисом и грибами

баклажаны, фаршированные рисом и грибами

  • 1/2 стакана риса,
  • молотый черный перец 
  • соль
  • соль
  • 1/2 стакана растительного масла
  • рубленая зелень
  • 4 баклажана
  • 1/2 стакана
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана рубленой зелени
  • 5 шампиньонов
  • тертого сыра или брынзы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 с


Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

  • масло растительное - 40 грамм
  • Баклажаны
  • мука - 5 грамм
  • помидоры - 50 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • масло растительное - 30 грамм
  • петрушка - 15 грамм
  • сахар - 6 грамм
  • чеснок - 5 грамм
  • перец
  • соль
  • томат-пюре - 80 грамм
  • соль
  • перец
  • сельдерей - 15 грамм
  • капуста - 50 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм


Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

  • 1 литров уковица,
  • яйцо,
  • 300 грамм сметаны.
  • 200 грамм свежих грибов,
  • 1 килограмм. баклажанов,
  • 100 грамм растительного масла,
  • 4 помидора,
  • соль,


Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, запеченные с овощами

  • баклажаны 200 грамм
  • петрушка зелень. 
  • луковица 1,
  • соль,
  • помидоры свежие 2-3 свежих,
  • сыр тертый 1/2 стакана,
  • картофель вареный 5-6,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • масло растительное 1-2 столовые ложки,


Баклажаны с чесноком - 2

Баклажаны с чесноком - 2

  • масло растительное 1/2 стакана,
  • баклажаны 500 грамм
  • петрушка зелень. 
  • соль
  • майонез 1/2 стакана,
  • чеснок 5 долек, 
  • сметана 1/2 стакана,
  • мука 2 столовые ложки,


Баклажаны запеченные с грибами в горшочках

Баклажаны запеченные с грибами в горшочках

  • петрушка
  • одна столовая ложка с верхом муки
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 4 средних баклажана
  • соль
  • 4 больших боровика
  • 4 дес.л. сливочного масла
  • примерно 1 стакан сметанного соуса
  • 4 дес.л растительного масла
  • укропа
  • молотый черный перец
  • 2-3 средних луковицы


Баклажановый жюльен с огурцами

Баклажановый жюльен с огурцами

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Баклажан - четыре штуки
  • Сметана - 100 грамм
  • Сухари панировочные (белые) - 100 грамм
  • Огурец свежий - две штуки
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Вино белое по


Жареные баклажанчики

Жареные баклажанчики

  • Сметана - 1 пакет.
  • Баклажан - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Приправа грибная ("Ролтон") - одна столовая ложка


Запеканка "Летняя"

Запеканка 'Летняя'

  • Шампиньон - 0,7 килограмм
  • Баклажан - три штуки
  • Помидор (крупные) - три штуки
  • Сыр твердый - 350 грамм
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Сметана - 200 грамм
  • Кабачoк - шесть штук
  • Капуста цветная - одна штука


Овощной торт

Овощной торт

  • Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
  • Брокколи - 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки овощей)
  • Баклажан (небольшой) - одна штука
  • Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
  • Приправа


Картофельная запеканка "Ароматная"

Картофельная запеканка 'Ароматная'

  • Лук репчатый
  • Колбаса копченая (ветчина, отварная курочка - тоже подойдут )
  • Майонез
  • Картофель
  • Сыр
  • Специи


Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом

Чтобы приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, потребуются следующие продукты:

Два – четыре баклажана;

говяжий либо свиной фарш – четыреста грамм;

два средних помидора;

одна головка репчатого лука;

один зубчик чеснока;

твердый сыр – сто пятьдесят грамм;


Ароматная куриная печенка

 

Ароматная куриная печенка

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот,

лук репчатый – пару штук,

морковка – несколько штук,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

мука – несколько  столовых ложек,

свежая зелень петрушки, укропа,

мускатный орех,

на ваше усмотрение соль,

черный молотый перец,

на ваше усмотрение любое растительное масло

для  приготовления сметанно-яичной заливки

двести-двести тридцать граммов сметаны,

куриные яйца – несколько штук,

на ваш вкус соль

Второй рецепт:

куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов,

молодой кабачок (или можно использовать  цуккини) – одна штука,

один средний баклажан,

две штуки болгарского перца,

одна головка лука репчатого (можно  использовать красный),

чеснок – три-четыре  зубчика,

томаты – три штуки,

на ваш вкус соль,

черный молотый перец,

оливковое (или  растительное)  плюс топленое (или  же сливочное) масло для процесса жарки,

свежая и чистая зелень петрушки

Третий рецепт:

печень куриная – граммов пятьдесят,

лук репчатый – две головки,

чеснок – две  дольки,

грибы свежие (можно использовать  шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов,

мука – одна - полторы чайных  ложки,

паприка – одна чайная  ложка,

по вкусу соль,

на вкус перец,

на ваше усмотрение свежая зелень

для  приготовления соуса

томат – одна штука,

белое сухое вино – пятьдесят миллилитров  

Четвертый рецепт:

куриная печень – граммов пятьсот  

лук репчатый – четыре штуки,

перец болгарский – несколько штук,

сливки 20% - сто миллилитров  (сливки можно заменить сметаной),

по вкусу масло растительное,

по вкусу соль ,

на ваше усмотрение перец,

свежая и ароматная зелень

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны со сметаной рецепт с фото - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!