баклажаны по-корейски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
баклажаны по-корейски,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
баклажаны по-корейски
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лук репчатый (больше среднего) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (крупная) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Петрушка (зелень)
- Баклажан - три штуки
- Масло растительное
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Укроп (зелень)
- Соль
|
|
- Вода - 3 литров
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский
- Сахар - две столовых ложки
- Масло растительное - 150 грамм
- Уксус (9%) - 150 грамм
- Баклажан - 2 килограмм
- Лук репчатый (белый или красный)
- Соль - 6 столовых л.
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Чеснок
- Соль
- Сок лимона
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь (по-корейски)
- Майонез
- Баклажан - две штуки
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
|
|
- Помидор (средние) - три штуки
- Болгарский перец (зеленый) - восемь штук
- Картофель (по желанию) - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец стручковый дунганский (по желанию) - четыре штуки
- Баклажан (средние) - пять штук
|
|
- Лук репчатый
- Колбаса копченая (ветчина, отварная курочка - тоже подойдут )
- Майонез
- Картофель
- Сыр
- Специи
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
баклажаны по-корейски -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...