баклажаны по-китайски со вкусом грибов
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
баклажаны по-китайски со вкусом грибов,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
баклажаны по-китайски со вкусом грибов
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- 3-4 штук крупных картофеля
- соевый соус
- три столовых ложки крахмала с горкой.
- 2 зеленых сладких перца
- соль
- соевое масло
- 5 крупных баклажан
- 2-3 зубчика чеснока
|
|
- Баклажан белый китайский - пять штук
- Лук - пять штук
- Базилик
- Сыр - 70 грамм
- Брынза овечья - 300 грамм
- Помидор (у меня желтые) - 3-4 штук
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Сахар коричневый (Для соуса) - 2 1/2 столовых ложки
- Чеснок ( тонко нарезаем
- ) - 6 зуб.
- Баклажан (средних) - 2-3 штук
- Масло для глубокого жаренья
- Перец острый (нарезать тонкими кольцами) - одна штука
- Специи (соль, рубленый черный перец Для соуса)
- Вода (Для соуса) -
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
баклажаны по-китайски со вкусом грибов -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...