баклажаны по итальянски с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
баклажаны по итальянски с фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
баклажаны по итальянски с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Куриный фарш
- Сыр пармезан
- Баклажаны
|
|
- 3 ст л красного винного уксуса
- На 8 порций как гарнир:
- 2 палочки сельдерея
- 150 миллилитров оливкового масла
- 1 крупная луковица
- 5 крупных баклажана
- 1 ст л каперсов
- 500 грамм пассаты (перетертые помидоры)
- 50 грамм зеленых оливок без косточек
- 550 грамм помидоро
|
|
- одна столовая ложка тертой лимонной цедры
- 4 баклажана ( 350 грамм каждый) или 10 мелких баклажанов ( 90 грамм каждый)
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 60 миллилитров оливкового масла
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 3 зубчика чеснока, нарезаем ломтиками
- 15 грамм свежего базилика, мелко пор
|
|
- чеснок 3 зубчика
- лимонная цедра одна столовая ложка
- баклажаны (по 300 грамм каждый) три штуки
- соль 1,5 чайные ложки
- оливковое масло 1/2 стакана
- нарезанный базилик 1/4 стакана
- перец по вкусу
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
баклажаны по итальянски с фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...