баклажаны обжаренные на зиму
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
баклажаны обжаренные на зиму,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
баклажаны обжаренные на зиму
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Рулетики из баклажанов - довольно демократичное в приготовлении блюдо. Основной и неизменный ингредиент, это баклажан. А вот начинка может быть самая разнообразная: брынза, творог, морковь, грецкий орех, помидор и т.д.
Баклажаны с зеленью. И с майонезом. Много майонеза. Вредно, недиетично и все такое. Я предупредил
|
- Чеснок - 2 -3 зубчика
- Перец
- Зеленый лук
- Зелень (петрушка, для любителей кинза)
- Масло оливковое
- Соус гранатовый (или другой подходящий соус)
- Соль
- Баклажан - 1 -2
- Орех грецкий - 100 -150 грамм
|
|
- Чеснок - 5 -6 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Баклажан (толстенькие, для обжаривания)
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Кинза (веточки) - 2 - три штуки
- Творог (отжатый) - 300 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - пять штук
- Сыр твердый - 250 грамм
- Соль
- Баклажан - три штуки
- Зелень (на ваш вкус - укроп, петрушка, кинза)
- Масло растительное
|
|
- Майонез
- Баклажан
- Кинза
- Чеснок
- Помидор
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Оливки (зелёные конечно же, без косточек) - 1 бан.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) - одна штука
- Куриные сердечки - 1 килограмм
- Баклажан (сред
|
|
- зелень - 10 грамм
- уксус 80%-ный - 30 грамм
- чеснок - 25 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- соль - 15 грамм
|
|
- томатный соус - 400 грамм nbsp;
- баклажаны обжаренные - 620 грамм
|
|
- 1 небольшой болгарский перец
- 1 баклажан
- 5 зубчиков чеснока
- 1 крупная свекла
- 150 грамм шпика
- 1 крупный помидор
- 2 средние картофелины
- 2 литров мясного бульона
- 2-3 литров авровых листа
- три столовых ложки растительного масла
- 2 средние моркови
- 150 грамм зеленой фасоли
- корень и
|
|
- масло растительное 1/2 стакана,
- баклажаны 500 грамм
- петрушка зелень.
- соль
- майонез 1/2 стакана,
- чеснок 5 долек,
- сметана 1/2 стакана,
- мука 2 столовые ложки,
|
|
- баклажаны
- помидоры
- перец
- чеснок
- соль
- мука
- растительное масло
- зелень петрушки.
|
|
- помидоры
- баклажаны,
- лук,
- морковь,
- перец,
- чеснок,
|
|
- 5-6 баклажанов
- винный уксус или гранатовый сок
- 3-4 столовых ложки растительного масла
- сельдерей
- соль
- 1-2 зубчика чеснока
- кинза
- 2/3 стакана очищенных грецких орехов
- 1/2 чайные ложкимолотой корицы и гвоздики
- 3 литров уковицы
- петрушка
- зерна граната
- укроп
- острый стр
|
|
- пачка сметаны
- чеснок
- сахар
- 2-3 ст л томатной пасты
- красный молотый перец
- баклажаны
|
|
- Брынза - 120-150 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки, соль - для баклажан)
- Петрушка - 1 пуч.
- Орехи (арахис или грецкие - количество такое возьмем, чтобы масса стала гуще) - 0,75 стак.
- Мускатный орех (без горки - возьмем по вкусу) - одна чайная ложка
- Ки
|
|
- Укроп (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец болгарский - четыре штуки
- Яблоко - три штуки
- Кабачoк (небольшой) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Баклажан - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - три столовых ложки
- Баклажан (чем меньше,тем меньше будут кружочки,значит помидоры надо берем соответствующего размера) - три штуки
- Соль - 2 грамм
- Помидор - 3-4 штук
|
|
- Шампиньон - 0,7 килограмм
- Баклажан - три штуки
- Помидор (крупные) - три штуки
- Сыр твердый - 350 грамм
- Филе куриное - две штуки
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
- Сметана - 200 грамм
- Кабачoк - шесть штук
- Капуста цветная - одна штука
|
|
- Баклажан (обжарить отдельно) - две штуки
- Зелень свежая (Укроп, петрушка.положим при тушении. ) - одна штука
- Перец болгарский (Красный.обжарим отдельно.) - одна штука
- Лук репчатый (обжарить отдельно) - одна штука
- Кабачoк (обжарить отдельно) - одна штука
- Чеснок (положить при туш
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
баклажаны обжаренные на зиму -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!