баклажаны на пару сколько минут


 баклажаны на пару сколько минут


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете баклажаны на пару сколько минут, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления баклажаны на пару сколько минут ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Баклажаны по-тайски

Баклажаны по-тайски

Всем привет.
Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо получается довольно перченое, кто не любит, немного уменьшить количество перца.
Итак, поехали...


Рецепт с фото - Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов - довольно демократичное в приготовлении блюдо. Основной и неизменный ингредиент, это баклажан. А вот начинка может быть самая разнообразная: брынза, творог, морковь, грецкий орех, помидор и т.д.


Рецепт с фото - Баклажаны с зеленью

Баклажаны с зеленью

Баклажаны с зеленью. И с майонезом. Много майонеза. Вредно, недиетично и все такое. Я предупредил smile


Рецепт холодной закуски из фаршированных баклажанов

Рецепт холодной закуски из фаршированных баклажанов


Ингредиенты для холодной закуски из фаршированных баклажанов:

уксус – 2 столовые ложки
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
куриный бульон - 0,5 стакана
острый зеленый перец – 1 штука
чеснок – 6 зубчиков
баклажаны – 4 штуки
петрушка – 1 пучок
лук репчатый – 1 штука
кинза – по вкусу


Закуска "Целоваться нельзя"

Закуска 'Целоваться нельзя'

  • Майонез
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Масло растительное
  • Петрушкa
  • Орехи грецкие (молотые) - одна штука
  • Баклажан - четыре штуки


"Пенечки" из баклажана

'Пенечки' из баклажана

  • Помидор - три штуки
  • Творог (или брынза) - 200 грамм
  • Чеснок
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Петрушка (для украшения)
  • Майонез
  • Баклажан - две штуки
  • Соль


Зимнее мяско по-французски

Зимнее мяско по-французски

  • Помидор
  • Картофель
  • Мясо
  • Приправа
  • Майонез
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый


Запеканка с баклажанами, сыром и грибами

Запеканка с баклажанами, сыром и грибами

  • шампиньоны
  • где-то три столовых ложки томатного пюре
  • соль
  • 1 банка ( 400-500 грамм томатов
  • перец
  • лавровый лист
  • 1 упакова сыра буффало-моцарелла
  • оливковое масло
  • 2-3 больших баклажана
  • грамм 170-200 твердого сыра (чеддер тоже замечательно подходит)


Баклажаны под соусом

Баклажаны под соусом

  • баклажаны
  • соль
  • панировочные сухари
  • томатный соус или кетчуп
  • 2 яйца
  • тертый сыр


Пикантная запеканка с баклажанами

Пикантная запеканка с баклажанами

  • Сметана (для соуса) - две столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Соус соевый (для маринования)
  • Укроп
  • Масло подсолнечное (для обжаривания)
  • Помидор - две штуки
  • Чеснок - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фарш куриный - 300 грамм
  • Баклажан - пять штук
  • Яйцо куриное (для соуса) - одна штука
  • Петрушк


Овощная запеканка

Овощная  запеканка

  • Баклажан - 1-2 штук
  • Оливки (черные без косточек)
  • Специи по вкусу
  • Помидор - 4-5 штук
  • Кабачок - 3-4 штук


Рецепт рататуя

 

Рецепт рататуя
Ингредиенты для рататуя:

баклажан большой – 1 штука

помидоры твердые средние – 3 штуки

соль – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

цуккини крупные – 2 штуки

готовый песто из базилика – 4 столовые ложки

анчоус (филе) – 6 штук

чеснок крупный – 3 зубчика

маслины без косточек – горсть

масло оливковое - для подачи


Фаршированные баклажанчики

Фаршированные баклажанчики

  • Лук-порей (белая часть) - две штуки
  • Фарш мясной (смешанный-свино-говяжий) - 500 грамм
  • Перец болгарский (средний) - две штуки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Крупа манная (в фарш) - 1-2 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень свежая (петрушка,укроп,кинза)
  • Перец черный
  • См




Уверены, что коллекция рецептов на тему баклажаны на пару сколько минут - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!