баклажаны к столу


 баклажаны к столу


Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны к столу, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления баклажаны к столу нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт тушёных баклажанов с картошкой

Рецепт тушёных баклажанов с картошкой

Ингредиенты:

баклажаны — 2 штуки

болгарский перец — 2 штуки

картофель — 4 штуки

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 3 зубчика

мясной бульон или вода — 1-2 стакана

чёрный молотый перец — по вкусу

соль  — по вкусу

любые сушёные травы  — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт баклажанов в сметане

Рецепт баклажанов в сметане

Ингредиенты:

баклажаны — 2 штуки

сметана — 300 граммов

репчатый лук — 1 штука

чеснок — 4-5 зубчиков

подсолнечное масло — 70-80 миллилитров

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу


Рецепт постного салата из запеченных овощей

 Рецепт постного салата из запеченных овощей

 

Ингредиенты для постного салата из запеченных овощей: 

баклажаны — 500 грамм

кабачки — 400 грамм

сладкий болгарский перец — 2 штуки

кунжутное масло — 1 столовая ложка

томатный соус — 4 столовых ложки

соевый соус — 3 столовых ложки

лимонный сок — 3 столовых ложки

оливковое масло — 5 столовых ложек

чеснок — 3 зубчика


Рецепт баклажанового супа-пюре


Рецепт баклажанового супа-пюре

Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:

баклажаны – 300 грамм

куриная грудка  - 1 штука (350-400 грамм)

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

небольшие зубчики чеснока – 2 штуки

лавровый лист – 4 штуки

вода – 1 литр


Рецепт жареных баклажанов с помидорами

Рецепт жареных баклажанов с помидорами

 

Ингредиенты для жареных баклажанов с помидорами:

репчатый лук – 2-3 штуки весом 80 грамм

соль – по вкусу

кинза или петрушка – 1 пучок

крупные помидоры – 3-4 штуки

средние баклажаны – 2 штуки весом 400-500 грамм

тертый сыр пармезан – 2 столовых ложки

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Закуска из баклажанов к праздничному столу

Закуска из баклажанов к праздничному столу

  • помидорки
  • зелень укропа
  • чеснок
  • баклажаны две штуки
  • репчатый лук
  • морковка


Жан-баклажан

Жан-баклажан

  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Баклажан (средний) - три штуки
  • Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
  • Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Запеканка "Летняя"

Запеканка 'Летняя'

  • Шампиньон - 0,7 килограмм
  • Баклажан - три штуки
  • Помидор (крупные) - три штуки
  • Сыр твердый - 350 грамм
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Сметана - 200 грамм
  • Кабачoк - шесть штук
  • Капуста цветная - одна штука


Рецепт рататуя

 

Рецепт рататуя
Ингредиенты для рататуя:

баклажан большой – 1 штука

помидоры твердые средние – 3 штуки

соль – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

цуккини крупные – 2 штуки

готовый песто из базилика – 4 столовые ложки

анчоус (филе) – 6 штук

чеснок крупный – 3 зубчика

маслины без косточек – горсть

масло оливковое - для подачи


Рецепт веера из баклажанов с овощами

Рецепт веера из баклажанов с овощами

Ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с овощами:

баклажаны — две штуки

помидоры (средние) — четыре штуки, нарезанные колечками

твердый сыр — сто – сто пятьдесят грамм, нарезанный на ломтики




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны к столу - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!