баклажаны к столу
Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны к столу, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления баклажаны к столу нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт тушёных баклажанов с картошкой
Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки
болгарский перец — 2 штуки
картофель — 4 штуки
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
мясной бульон или вода — 1-2 стакана
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
любые сушёные травы — по вкусу
зелень — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт баклажанов в сметане
Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки
сметана — 300 граммов
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 4-5 зубчиков
подсолнечное масло — 70-80 миллилитров
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Рецепт постного салата из запеченных овощей
Ингредиенты для постного салата из запеченных овощей:
баклажаны — 500 грамм
кабачки — 400 грамм
сладкий болгарский перец — 2 штуки
кунжутное масло — 1 столовая ложка
томатный соус — 4 столовых ложки
соевый соус — 3 столовых ложки
лимонный сок — 3 столовых ложки
оливковое масло — 5 столовых ложек
чеснок — 3 зубчика
Рецепт баклажанового супа-пюре
Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:
баклажаны – 300 грамм
куриная грудка - 1 штука (350-400 грамм)
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
небольшие зубчики чеснока – 2 штуки
лавровый лист – 4 штуки
вода – 1 литр
Рецепт жареных баклажанов с помидорами
Ингредиенты для жареных баклажанов с помидорами:
репчатый лук – 2-3 штуки весом 80 грамм
соль – по вкусу
кинза или петрушка – 1 пучок
крупные помидоры – 3-4 штуки
средние баклажаны – 2 штуки весом 400-500 грамм
тертый сыр пармезан – 2 столовых ложки
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
Закуска из баклажанов к праздничному столу
|
Жан-баклажан
|
Запеканка "Летняя"
|
Рецепт рататуя
Ингредиенты для рататуя:
баклажан большой – 1 штука
помидоры твердые средние – 3 штуки
соль – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
цуккини крупные – 2 штуки
готовый песто из базилика – 4 столовые ложки
анчоус (филе) – 6 штук
чеснок крупный – 3 зубчика
маслины без косточек – горсть
масло оливковое - для подачи
Рецепт веера из баклажанов с овощами
Ингредиенты для приготовления веера из баклажанов с овощами:
баклажаны — две штуки
помидоры (средние) — четыре штуки, нарезанные колечками
твердый сыр — сто – сто пятьдесят грамм, нарезанный на ломтики
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны к столу - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!