баклажаны фаршированные по корейски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
баклажаны фаршированные по корейски,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
баклажаны фаршированные по корейски
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для холодной закуски из фаршированных баклажанов:
уксус – 2 столовые ложки
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
куриный бульон - 0,5 стакана
острый зеленый перец – 1 штука
чеснок – 6 зубчиков
баклажаны – 4 штуки
петрушка – 1 пучок
лук репчатый – 1 штука
кинза – по вкусу
|
- по 2 веточки петрушки, кинзы и базилика
- по 0,5 чайные ложкимолотой корицы и гвоздики
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 0,5 стакана гранатового сока
- 3-4 веточки зелени сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 2 литров уковицы
- 1 стручковый перец
- 1 килограмм баклажанов
- 0,5 стакана
|
|
- десяток болгарских перцев,
- несколько стеблей укропа,
- 3 головки чеснока,
- стакан соли.
- 20 баклажанов,
- 5 штук моркови,
- 10-15 стеблей сельдерея,
- 10 корешков петрушки,
- кочан капусты,
|
|
- сливки 50
- баклажаны 200
- мускатный орех.
- яйцо
- соус 50
- сыр
- сухари молотые 5
- масло сливочное 10
- перец
|
|
- мелко нарезанная зелень по вкусу.
- 0,5 стакана тертого сыра,
- 1-2 столовых ложки сметаны,
- соль
- 2 баклажана
- мякоть из подготовленных для фарширования баклажанов,
- 4-5 яиц,
|
|
- 2 сладких перца,
- 2 стакана тертого сыра или брынзы,
- 4 баклажана,
- две столовых ложки сливочного масла,
- рубленой зелени эстрагона и петрушки,
- 1-2 литров уковицы,
- 1 яйцо,
- 1/2 средней головки чеснока,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
- мякоть баклажанов,
- рубленая
|
|
- 2 средних баклажана,
- одна столовая ложка масла,
- 1/3 стакана тертого сыра,
- 2-3 яйца,
- соль по вкусу.
|
|
- 1/2 стакана риса,
- молотый черный перец
- соль
- соль
- 1/2 стакана растительного масла
- рубленая зелень
- 4 баклажана
- 1/2 стакана
- две столовых ложки сливочного масла
- 1/3 стакана рубленой зелени
- 5 шампиньонов
- тертого сыра или брынзы
- 1/2 стакана сметаны
- 2 с
|
|
- масло растительное - 40 грамм
- Баклажаны
- мука - 5 грамм
- помидоры - 50 грамм
- морковь - 50 грамм
- масло растительное - 30 грамм
- петрушка - 15 грамм
- сахар - 6 грамм
- чеснок - 5 грамм
- перец
- соль
- томат-пюре - 80 грамм
- соль
- перец
- сельдерей - 15 грамм
- капуста - 50 грамм
- лук репчатый - 40 грамм
|
|
- На 4 порции:
- 1 ст л молотого тмина
- 2 ст л оливкового масла
- пучок мелко порезанного зеленого лука
- 2 средних томата, порезанных пополам
- 100 грамм (3 1/2 oz) кускуса
- 1 кабачок-цуккини, мелко порезанный
- 2 баклажана
- 1 желтый перец, очищенный от се
|
|
- 1 литров уковица,
- яйцо,
- 300 грамм сметаны.
- 200 грамм свежих грибов,
- 1 килограмм. баклажанов,
- 100 грамм растительного масла,
- 4 помидора,
- соль,
|
|
- соус 50,
- перец.
- шампиньоны 50,
- Баклажаны 200,
- масло сливочное 25,
- сухари молотые 5,
- чеснок 2,
|
|
- помидоры - 3-4 штук
- баклажаны - четыре штуки
- соль - по вкусу
- мясо - 400-500 грамм
- перец - по вкусу
- перец сладкий - одна штука
|
|
- Фета - 60 грамм
- Перец сладкий красный ( 130 грамм - одна штука
- Шампиньоны свежие ( 75 грамм - три штуки
- Помидор (маленький, или черри) - три штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орегано (щепотка)
- Перец черный молотый (по вкусу )
- Соль (по вкусу )
- Баклажан (к
|
|
- Сыр (лучше голландский) - 50 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Баклажан - шесть штук
|
|
- Майонез
- Баклажан - две штуки
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Грибы шампиньоны - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной - 400 грамм
|
|
- Соль
- Баклажан - две штуки
- Сахар
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
- Сыр - 200 грамм
- Оливки (для украшения блюда)
- Уксус (яблочный или винный)
|
|
- Фарш мясной - 1 упак.
- Яйцо - одна штука
- Кедровые орешки (на глаз)
- Лук - одна штука
- Томатное пюре или свежие помидоры
- Сыр пармезан (на глаз и вкус. Но, по моему мнению, чем больше — тем вкуснее.)
- Баклажаны (не сильно крупные, но "пузатенькие") - две штуки
- Соль
- Бази
|
|
- Томатное пюре (или кетчуп) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Баклажаны - две штуки
- Луковица (маленькая) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Творог - 200 грамм
- Растительное масло (примерно) - две столовых ложки
- Ароматические травки (примерно) - 1,5 чайные ложки
|
|
- Моцарелла (или брынза) - 50 грамм
- Зелень (свежая: базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Сыр плавленный (или твердый) - 30 грамм
- Баклажан - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор (или 3-5 томатов-черри) - одна штука
- Специи (соль, перец или соевый соус - по вкусу)
- Сок лимонн
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
баклажаны фаршированные по корейски -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...