апельсиновый соус с вином к мясу
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
апельсиновый соус с вином к мясу,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
апельсиновый соус с вином к мясу
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для блинчиков «Аля Креп – Сюзет»:
Для приготовления теста вам потребуется:
молоко – пол литра
мука – 6 столовых ложек с горкой
ванильный сахар – 1 пачка
подсолнечное масло – 2 чайных ложки
соль – 1 щепотка
яйцо – 3 штуки
Ингредиенты для блинчиков с апельсиновым соусом - рецепт блинчиков на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 125 грамм
яйца – 2 штуки
молоко - 1 стакан
сахар - 1 столовая ложка
соль
масло - для жарки
|
- Мука
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Сок лимона (или лимонный джем)
- Соус кисло-сладкий - одна столовая ложка
- Рыба (масляная, филе) - две штуки
- Молоко кокосовое (как сделаем самим - ниже) - 0.5 стак.
- Приправа ("Вегета")
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок апельсиновый - 50 миллилитров
- Укроп (не было - брала петрушку) - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Креветки (варено-мороженые) - 600 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
|
|
- Маслo растительноe
- Филе рыбы - две штуки
- Соль
- Апельсин - одна штука
- Сметанa - две столовых ложки
- Кетчуп - одна чайная ложка
- Сахар (по вкусу)
- Водa - 1 стак.
- Перец черный
- Зелень
- Соус (Кисло-сладкий) - одна чайная ложка
- Крахмал
- Горчицa - одна чайная ложка
- Лимон - одна штука
- Карри - одна чайная ложка
|
|
- Апельсины - две штуки
- Хрен - одна столовая ложка
- По вкусу соль
- Сухое белое вино - три столовых ложки
|
|
- 2 ст л дижонской горчицы
- 3 ст л сахара
- 1/2 ст л молотой корицы
- 1 апельсин, только тонко натертая кожура
|
|
- одна столовая ложка красного винного уксуса
- 2 крупных помидора, нарезанных кубиками толщиной 1см
- 1 кусок рыбы-меч (около 450 грамм толщиной 2,5 см
- 15 грамм порубленной свежей мяты
- подаем: 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или бабочек
- 1 мелко порубленн
|
|
- 225 грамм сахара
- 2 апельсина
- 2.5 см кусок имбиря, очищенный и порезанный на тонкие полоски
- 1/2 ст л белого перца
- 2 ст л лимонного сока
- 350 грамм свежей или замороженной клюквы
|
|
- Свинина (у меня вырезка) - 500 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Картофель (молодой, помельче) - шесть штук
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок апельсиновый - две столовых ложки
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Сок яблочный - 300 миллилитров
- Карри
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
|
|
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Чеснок
- Соевый соус
- Филе куриное
- Сок апельсиновый
|
|
- Апельсиновый сок (лучше фреш или без сахара) - 1 литров
- Помидоры (свежие, твердый сыр) - 3-4 штук
- Мясо говядины - 2 килограмм
|
|
- Яблоко зеленое - три штуки
- Сок (двух апельсинчиков)
- Перец (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
- Утка (целая) - 1800 грамм
- Укроп свежий (несколько веточек)
- Апельсин - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Сахар - 50 грамм
- Имбирь свежий - 50 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Коньяк -
|
|
- Масло сливочное (холодное) - 100 грамм
- Бульон куриный ((можно Магги)) - 125 миллилитров
- Лук шалот - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок апельсиновый - 125 миллилитров
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый (порезаный на 8 долек) - одна штука
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сахар - 0,5 стак.
- Апельсиновая цедра (длинными полосками)
- Сельдерей (стебель, шинкованный) - одна штука
- Уксус виноградный - две столовых ложки
- Апельсин - три штуки
- Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч.
- Зира
|
|
- свежие травы
- 2 ст л винного уксуса
- 1 1/2 ст л порезанного лука
- 1 ст л апельсиновой цедры
- 3 яичных желтка
- 225 грамм сливочного масла
- 6 ст л апельсинового сока
- 4 горочка черного перца
|
|
- 1 часть апельсинового сока
- На 1 бокал:
- 5 кубиков дробленого льда
- 1 маленький помидор, очищенный от кожуры и семян и порезанный
- щепотка сахара и щепотка соли
- 3-5 капель соуса Табаско
- 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанн
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
апельсиновый соус с вином к мясу -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...