Коньяк со взбитым яйцом
Ингредиенты для "Коньяк со взбитым яйцом"
- Коньяк 60 миллилитров сахарный сироп 10 миллилитров Апельсиновая настойка 10 миллилитров газированная вода 70 миллилитров 2-3 кубика льда,
- 1 яйцо.
Способ приготовления "Коньяк со взбитым яйцом"
взобьем венчиком яичный белок до пенообразного состояния, смешаем в шейкере со льдом все остальные компоненты, выльем в широкий бокал, положим сверху взбитый белок.
Коньяк со взбитым яйцом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 277 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Коньяк со взбитым яйцом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Коньяк со взбитым яйцом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.