Крюшон ассорти
Ингредиенты для "Крюшон ассорти"
- фрукты разные 400 грамм
- ликер “Южный” 100 миллилитров
- сладкое или полусладкое шампанское 800 миллилитров
- сахар 100 грамм
- лед
- белое сухое вино 750 миллилитров
Способ приготовления "Крюшон ассорти"
Промытые ягоды положим в крюшонницу, засыплем сахаром, вольем белое и красное вино и оставим на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское вольем в бокалы непосредственно перед подачей и положим в них лед.
Крюшон ассорти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 369 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.