Окрошка овощная

Окрошка овощная
Ингредиенты для "Окрошка овощная"

  • 40 грамм вареной очищенной моркови
  • 100 грамм вареного очищенного картофеля
  • 130 грамм свежих огурцов
  • 40 грамм редиса
  • сметана
  • 60 грамм зеленого лука
  • 650 грамм кваса
  • горчица


Способ приготовления "Окрошка овощная"

Яйца сварим вкрутую, очистим, осторожно отделим белок. Вареные очищенные морковь и картофель нарезаем короткой соломкой. Лук переберем, промоем и нашинкуем, редис и огурцы вымыть. Если у свежих огурцов грубая кожица, ее следует очистим. Редис, огурцы и белок нарезаем короткой соломкой. Небольшое количество лука (1/ 4 литров уковицы) разотрем с солью до появления сока (для растирания следует используем эмалированную посуду). Желтки яиц разотрем со сметаной, горчицей, солью, сахаром и разведем квасом. добавим растертый лук. В тарелку положим нарезанные овощи и белок яйца, зальем подготовленным квасом, добавим сметану и посыпаем мелко нарезанным луком и укропом.


Окрошка овощная



Нравится
Добавьте Окрошка овощная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 531
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Окрошка овощная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Окрошка овощная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.