Печень в соусе
Ингредиенты для "Печень в соусе"
- Сливки - 1/ 8 литров
- Лук - две штуки
- Печень - 750 грамм
- Soßenbinder - две столовых ложки
- Вино белое (по желанию) - четыре столовых ложки
- Эстрагон ((сухой одна чайная ложка ) - 1/2 пуч.
- Соль (черный перец)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Бульон - 1/ 4 литров
Способ приготовления "Печень в соусе"
печень нарезаем соломкой лук нарезаем печень обжариваем 2 мин. добавляем лук обжариваем 9-10 мин. солим перчим наливаем бульон и сливки и даём вскипеть. добавляем Soßenbinder для связки. добавляем эстрагон пожеланию вино. Кипятим 1-2 мин и готово.
Печень в соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 517 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.