Печень в соусе

Печень в соусе
Ингредиенты для "Печень в соусе"

  • Сливки - 1/ 8 литров
  • Лук - две штуки
  • Печень - 750 грамм
  • Soßenbinder - две столовых ложки
  • Вино белое (по желанию) - четыре столовых ложки
  • Эстрагон ((сухой одна чайная ложка ) - 1/2 пуч.
  • Соль (черный перец)
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Бульон - 1/ 4 литров


Способ приготовления "Печень в соусе"

печень нарезаем соломкой лук нарезаем печень обжариваем 2 мин. добавляем лук обжариваем  9-10 мин. солим перчим наливаем бульон и сливки и даём вскипеть. добавляем Soßenbinder для связки. добавляем эстрагон пожеланию вино. Кипятим 1-2 мин и готово.


Печень в соусе



Нравится
Добавьте Печень в соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 517
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.