"Гнездышки"
Ингредиенты для ""Гнездышки""
- Майонез
- Масло растительное
- Яйцо
- Специи (соль, перец)
- Фарш мясной
Способ приготовления ""Гнездышки""
отварим необходимое количество яиц (из расчета одно яйцо на человека). Фарш посолим, поперчим, приправим по вкусу, хорошо "отбить" и облепить им наши отваренные очищенные яйца. Получатся мясные шарики размером с теннисный шарик. Жарим их во фритюре, до красивой корочки. Доводим до готовности в духовке. Я это делала в СВЧ. Разрезаем на половинки, из яиц удаляем желтки, смешиваем их с рубленой зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем этим фаршем наши половинки белков в "гнезде". Украшаем, гарнируем, съедаем! Можно положим сверху ломтик сыра и дадим ему расплавиться в микроволновке, например. Я в этот раз ничего этого не делала, просто устала, честно говоря, мечтая побыстрее отползти в кровать. Приятного аппетита!!!
"Гнездышки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 703 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Гнездышки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Гнездышки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.