"Гнездышки"

'Гнездышки'
Ингредиенты для ""Гнездышки""

  • Майонез
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Специи (соль, перец)
  • Фарш мясной


Способ приготовления ""Гнездышки""

отварим необходимое количество яиц (из расчета одно яйцо на человека). Фарш посолим, поперчим, приправим по вкусу, хорошо "отбить" и облепить им наши отваренные очищенные яйца. Получатся мясные шарики размером с теннисный шарик. Жарим их во фритюре, до красивой корочки. Доводим до готовности в духовке. Я это делала в СВЧ. Разрезаем на половинки, из яиц удаляем желтки, смешиваем их с рубленой зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем этим фаршем наши половинки белков в "гнезде". Украшаем, гарнируем, съедаем! Можно положим сверху ломтик сыра и дадим ему расплавиться в микроволновке, например. Я в этот раз ничего этого не делала, просто устала, честно говоря, мечтая побыстрее отползти в кровать. Приятного аппетита!!!


"Гнездышки"



Нравится
Добавьте "Гнездышки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 703
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Гнездышки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Гнездышки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.