Рецепт рагу из зеленых перцев чили со свининой

alt

Ингредиенты для приготовления рагу из зеленых перцев чили со свининой:

Две – две с половиной столовых ложки рафинированного растительного масла

Один - полтора килограмма  свиной лопатки без кости, порезать кубиками

Крупная морская  соль

 


Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале

Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале

Ингредиенты для приготовления куриного пот-а-фе с капустой кале:

Девятьсот – девятьсот тридцать пять грамм филе курицы (примерно четыре грудки)

Четыреста – четыреста пятьдесят грамм зимней зелени (рвем ее руками), такой как  швейцарский мангольд, капуста кале, салатный цикорий или листояки молодой горчицы


Рецепт овощной риболитты с савойской капустой, шпинатом и сельдереем

alt

Риболитта – это традиционный итальянский  суп, который готовится из овощей и из бобовых  (обычно используется тосканская капуста Cavolo Nero, белая фасоль каннеллини, лук, сельдерей, морковь, нарезанные цукини, картофель, зелень, мангольд, савойская капуста, помидоры), а потом тушится в остальные дни с черствым хлебом.

 


Рецепт красного чили по-техасски

alt

Ингредиенты для приготовления красного чили по-техасски:

Две – две с половиной столовых ложки  оливкового масла

Два с половиной – два килограмма семьсот грамм . говяжьей мякоти (используется или шейная часть или лопатка), нарезаем на небольшие кубики с величиной около двух сантиметров.


Суп с фрикадельками.

Суп с фрикадельками.
Для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма свежего говяжьего фарша;
одна головка репчатого лука;
Одно куриное яйцо;
Одна небольшая картофелина;
Одна средняя морковь;
Половинка красного сладкого болгарского перца;
один большой, мясистый помидор;
Три зубчика чеснока;
Полторы чайной ложки мелкой соли;
Одна чайная ложка семян тмина;
половинка чайной ложки меленого перца черного;
Треть стакана круглого риса;
одна штука лаврового листа;
Четыре столовые ложки оливкового масла экстра – класса.


Итальянский суп с курицей.

Итальянский суп с курицей.
Для того, чтобы приготовить итальянский суп с курицей, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
300 грамм пасты;
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса;
350 грамм куриной грудки;
20 – 30 грамм молока;
Одна головка репчатого лука;
Два сладких болгарских перца, желательно зеленого цвета;
Два корня сельдерея;
Пол килограмма спелых, мясистых помидор;
220 миллилитров не очень жирных сливок (15 – 20% жирности);
Одна чайная ложка сушеного орегано;
30 – 40 грамм сыра сорта пармезан.

Холодник.

Холодник.
Для того, чтобы приготовить холодник, подготовьте следующие ингредиенты:
Один килограмм небольшой свеклы;
Два литра очищенной воды;
Литр свежего кефира;
Три головки репчатого лука;
Четыре свежих огурца;
Примерно одна с половиной ложки мелкой соли;
Три чайные ложки сахара;
Один пучок свежей зелени укропа;
Немного сметаны – для подачи;
Пару куриных яиц.