Вкусные блюда с курицей

 

Вкусные блюда с курицей

 

Ингредиенты для рецепта:


Первое блюдо:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

по вкусу соль,

на вкус перец

для  приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

свежий укроп,

свежий чеснок,

для приготовления  соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

Второй блюдо:

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая  бумага

Третье блюдо:

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и  легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс  небольшое количество сливочного масла – нужно  для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему  желанию),

по вкусу соль,

молотый черный  перец

для приготовления  томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или  же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой  вкус),

на вкус соль,

молотый перец – по желанию красный или черный

 


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 


Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт  приготовления шоколадных вафель:

Ингредиенты для  приготовления вафель из шоколада:

Две с половиной – три столовых ложки мягкого  сливочного масла

Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина

Два  стакана пшеничной муки имеющей высший сорт

Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки


Рецепт черничного пирога со штройзелем

Рецепт черничного пирога со штройзелем
 

Ингредиенты для приготовления черничного пирога со штройзелем:

Для приготовления теста вам понадобится такой набор продуктов:

Три  четвертых  стакана  цельнозерновой пшеничной муки

Три четвертых  части  пшеничной муки, а так же небольшое  количество для посыпания


Рецепт торта «Шоколадный батончик»

Рецепт торта «Шоколадный батончик»

Ингредиенты для приготовления торта «Шоколадный батончик»:

Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

Триста – триста пятьдесят грамм  кекса, имеющего прямоугольную форму

Девяносто – сто грамм  молочного шоколада, мелко нарубленного

Сто шестьдесят – сто восемьдесят грамм мягкого  сливочного масла, имеющего комнатную температуру


Рецепт кленового мороженого с грильяжем и беконом

Рецепт кленового мороженого с грильяжем и беконом

Ингредиенты кленового мороженого с грильяжем и беконом:

Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты:

Три желтка от  крупных яиц

Четвертая  часть стакана  (двести грамм) сахарного  песка


Ароматная куриная печенка

 

Ароматная куриная печенка

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот,

лук репчатый – пару штук,

морковка – несколько штук,

шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,

мука – несколько  столовых ложек,

свежая зелень петрушки, укропа,

мускатный орех,

на ваше усмотрение соль,

черный молотый перец,

на ваше усмотрение любое растительное масло

для  приготовления сметанно-яичной заливки

двести-двести тридцать граммов сметаны,

куриные яйца – несколько штук,

на ваш вкус соль

Второй рецепт:

куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов,

молодой кабачок (или можно использовать  цуккини) – одна штука,

один средний баклажан,

две штуки болгарского перца,

одна головка лука репчатого (можно  использовать красный),

чеснок – три-четыре  зубчика,

томаты – три штуки,

на ваш вкус соль,

черный молотый перец,

оливковое (или  растительное)  плюс топленое (или  же сливочное) масло для процесса жарки,

свежая и чистая зелень петрушки

Третий рецепт:

печень куриная – граммов пятьдесят,

лук репчатый – две головки,

чеснок – две  дольки,

грибы свежие (можно использовать  шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов,

мука – одна - полторы чайных  ложки,

паприка – одна чайная  ложка,

по вкусу соль,

на вкус перец,

на ваше усмотрение свежая зелень

для  приготовления соуса

томат – одна штука,

белое сухое вино – пятьдесят миллилитров  

Четвертый рецепт:

куриная печень – граммов пятьсот  

лук репчатый – четыре штуки,

перец болгарский – несколько штук,

сливки 20% - сто миллилитров  (сливки можно заменить сметаной),

по вкусу масло растительное,

по вкусу соль ,

на ваше усмотрение перец,

свежая и ароматная зелень