Ингредиенты для рецепта: Первое блюдо: куриное филе ( только грудка) – одна штука по вкусу соль, на вкус перец для приготовления начинки: творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят, свежий укроп, свежий чеснок, для приготовления соуса: свежие шампиньоны – граммов двести, лук репчатый – одна штука, майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов Второй блюдо: куриные голени – шесть штук, слоеное тесто – примерно пятьсот граммов, замороженные овощи – двести пятьдесят граммов, одна головка лука репчатого, сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят, куриное яйцо для смазывания – одна штука, на ваш вкус соль, на ваш вкус перец, пергаментная пищевая бумага Третье блюдо: Две штуки куриных грудок , Один средний баклажан, сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и легкоплавким сыром), растительное или оливковое масло плюс небольшое количество сливочного масла – нужно для жарки, свежая зелень базилика (по вашему желанию), по вкусу соль, молотый черный перец для приготовления томатного соуса томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку), одна головка лука репчатого, три-четыре зубчика чеснока, свежий или же сушеный тимьян (его использовать не обязательно), сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой вкус), на вкус соль, молотый перец – по желанию красный или черный
|
Смотреть рецепт |
Рецепты шоколадного торта: Такой любимый всеми нами шоколадный тот имеет много различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье рецепты наиболее популярных тортов, среди которых вы сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.
Удачного приготовления! Ингредиенты для приготовления торта Захер: Захер» (от немецкого Sachertorte) — это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт - типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в мире тортом.
|
Смотреть рецепт |
Рецепт приготовения шоколадных вафель
Рецепт приготовления шоколадных вафель: Ингредиенты для приготовления вафель из шоколада: Две с половиной – три столовых ложки мягкого сливочного масла Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина Два стакана пшеничной муки имеющей высший сорт Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки |
Смотреть рецепт |
Рецепт черничного пирога со штройзелем
Ингредиенты для приготовления черничного пирога со штройзелем: Для приготовления теста вам понадобится такой набор продуктов: Три четвертых стакана цельнозерновой пшеничной муки Три четвертых части пшеничной муки, а так же небольшое количество для посыпания |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта «Шоколадный батончик»
Ингредиенты для приготовления торта «Шоколадный батончик»: Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты: Триста – триста пятьдесят грамм кекса, имеющего прямоугольную форму Девяносто – сто грамм молочного шоколада, мелко нарубленного Сто шестьдесят – сто восемьдесят грамм мягкого сливочного масла, имеющего комнатную температуру |
Смотреть рецепт |
Рецепт кленового мороженого с грильяжем и беконом
Ингредиенты кленового мороженого с грильяжем и беконом: Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты: Три желтка от крупных яиц Четвертая часть стакана (двести грамм) сахарного песка |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для рецепта: Первый рецепт: куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот, лук репчатый – пару штук, морковка – несколько штук, шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов, мука – несколько столовых ложек, свежая зелень петрушки, укропа, мускатный орех, на ваше усмотрение соль, черный молотый перец, на ваше усмотрение любое растительное масло для приготовления сметанно-яичной заливки двести-двести тридцать граммов сметаны, куриные яйца – несколько штук, на ваш вкус соль Второй рецепт: куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов, молодой кабачок (или можно использовать цуккини) – одна штука, один средний баклажан, две штуки болгарского перца, одна головка лука репчатого (можно использовать красный), чеснок – три-четыре зубчика, томаты – три штуки, на ваш вкус соль, черный молотый перец, оливковое (или растительное) плюс топленое (или же сливочное) масло для процесса жарки, свежая и чистая зелень петрушки Третий рецепт: печень куриная – граммов пятьдесят, лук репчатый – две головки, чеснок – две дольки, грибы свежие (можно использовать шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов, мука – одна - полторы чайных ложки, паприка – одна чайная ложка, по вкусу соль, на вкус перец, на ваше усмотрение свежая зелень для приготовления соуса томат – одна штука, белое сухое вино – пятьдесят миллилитров Четвертый рецепт: куриная печень – граммов пятьсот лук репчатый – четыре штуки, перец болгарский – несколько штук, сливки 20% - сто миллилитров (сливки можно заменить сметаной), по вкусу масло растительное, по вкусу соль , на ваше усмотрение перец, свежая и ароматная зелень
|
Смотреть рецепт |