Ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка: Для приготовления основы: Полтора стакана толченого в пудру хрустящего печенья Шестьдесят – семьдесят грамм растопленного сливочного масла Одна столовая ложка какао-порошка
|
Смотреть рецепт |
Рецепт шоколадного торта на пиве с безе
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта на пиве с безе: Для приготовления бисквита вам понадобится: Триста – триста пятьдесят грамм мягкого сливочного масла, разрезаем его на кусочки Сто семьдесят пять – сто восемьдесят грамм горького черного шоколада, мелко нарубленного Сто семьдесят – сто восемьдесят грамм шоколада без добавления сахара, мелко рубим его Шесть крупных по размеру яиц |
Смотреть рецепт |
Рецепт шоколадного торта с кремом ганаш
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с кремом ганаш: Для того, чтобы приготовить коржи: Три – три с половиной стакана белой, просеянной через сито, пшеничной муки высшего сорта, и еще небольшое количество муки потребуется для посыпания форм Два стакана крепкого и горячего кофе |
Смотреть рецепт |
Рецепт домашнего шоколадно-вишневого мороженого
Ингредиенты для приготовления домашнего шоколадно-вишневого мороженого: Полтора стакана разрезанной на половинки пополам вишни без косточек (примерно триста восемьдесят – четыреста грамм целых ягод вишен) Половина стакана и еще около двух с половиной столовых ложек сахарного песка Половина стакана темного рома или холодной воды
|
Смотреть рецепт |
Рецепт рагу из зеленых перцев чили со свининой
Ингредиенты для приготовления рагу из зеленых перцев чили со свининой: Две – две с половиной столовых ложки рафинированного растительного масла Один - полтора килограмма свиной лопатки без кости, порезать кубиками Крупная морская соль
|
Смотреть рецепт |
Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале
Ингредиенты для приготовления куриного пот-а-фе с капустой кале: Девятьсот – девятьсот тридцать пять грамм филе курицы (примерно четыре грудки) Четыреста – четыреста пятьдесят грамм зимней зелени (рвем ее руками), такой как швейцарский мангольд, капуста кале, салатный цикорий или листояки молодой горчицы |
Смотреть рецепт |
Рецепт овощной риболитты с савойской капустой, шпинатом и сельдереем
Риболитта – это традиционный итальянский суп, который готовится из овощей и из бобовых (обычно используется тосканская капуста Cavolo Nero, белая фасоль каннеллини, лук, сельдерей, морковь, нарезанные цукини, картофель, зелень, мангольд, савойская капуста, помидоры), а потом тушится в остальные дни с черствым хлебом.
|
Смотреть рецепт |